吉祥寺に泊った次の日は
御徒町の寿司屋へ。
(前回もそのコースだったような・・・)
今回の最初のおつまみは、
「ねぎとろ&ヒモ」です。
やっぱりこれですね~♪
ねぎとろは海苔に巻いて食べます。
「穴子」
大好きなネタ、No.1です!
「納豆巻き」
手巻きが美味い♪
「とり貝」
お薦めの貝類です!
「かんぴょう巻き」
何気に大好き!
基本です!!
「中とろ」
今日の贅沢な一品。
「厚焼き」
もう一品!
やはりお供は燗ですね~♪
銘柄は不明です。
饂飩屋→酒蔵訪問→酒屋巡り→メンチカツ→ひまり屋→寿司
と、充実した大人の遠足でした♪
また行こうっと。
↓ 旨酒情報はコチラです! お!旨そう~!
にほんブログ村