2012年 10月 28日
結構、前の話になりますが、
実は家じろってました。
肩ロースチャーの出来がイマイチでしたが、
折角なので公開です(笑)。
3回目ということなので、
ちょっとバリエーションを楽しんでみました。
が!
まず最初の一杯はスタンダードな二郎。
いつもよりはキャベツ割合多め、
ニンニク多めで作成。
スープは間違いない美味さ・・・
やっぱり、うま~~~い♪
なかなかの出来です!
さて、二杯目です。
コチラは、ちょっとアレンジしました♪
生卵付けて、すき焼き風で楽しみました。
がっつん濃厚スープに絡みますね~。
もっちろん麺にも絡みます!
はい~、美味いです!
バラチャーも納得の出来です♪
さてさて、三杯目です。
つけ麺にしてみました~!
準備不足の思いつき・・・。
とりあえずカエシ1.5倍濃&薬味ネギです。
お、美味いです♪
麺を冷水でキュッと〆たのも良かったですね。
しかし、更に美味くすべく改良点多数です。
もうちょっとつけ麺について勉強させて頂きます。
スープ・バラチャー\(^o^)/、肩ロースチャー( p_q)です。
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