冬のうちに呑んでしまいましょう。
開栓が遅れてしまいましたが、
やはり今回も頒布会のお酒!
『嘉美心 純米吟醸生酒 冬の月』
山口県、嘉美心酒造のお酒です。
先日、
酒呑親爺さんもUPされてましたね~。
(親爺さんのはレアな満月ラベル、羨ましい~!)
うぉ!!
こ・これは・・・
ちょ~っとビター感のあるミルクチョコです(汗)!
一口呑んで、これは「龍神丸では?」と思ってしまいました。
でもこちらの方が、辛渋感+ですね~。
(そこがまた良い!私の馬鹿舌での感想ですが・・・)
えっと~、旨いんですね~!!
このお酒に巡り合わせてくださったsakezukibitoさんに感謝です。
さて、皆さん期待のおまけラーメン!
(え?期待してませんって(汗)?)
最近、つくばで評判の「喜乃壺」です。
「煮干蕎麦醤油 チャーシュー2枚増」
どわぁ~~!旨いです!!
スープも自家製麺もド・ストライクです!!
これは通っちゃいますね~(汗)。
チャーシューは4種から選べます。
炭焼、バラ焼、低温調理、直火焼。
直火焼以外の3種乗せ!どれも旨ぇぇぇぇ~♪
ラーメンが止められません!
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